Menu

Entradas

Salmão Gravlax

13,50€

(iogurte e ervas)

Salada de Endivias, roquefort e noz

13,50€

Camembert Fondante de ervas de província

10,00€

Salada “fermière”

13,00€

(queijo de cabra quente)

Salada Bistrot

14,00€

(gambas, salmão fumado e gravlax)

Pratos Principais

(Os pratos incluem, seleção de legumes, arroz ou batata frita caseira)

Esparguete pesto, tomate seco e parmesão

14,00€

Risotto de legumes e gambas

16,50€

Filetes de espada com tapenada de azeitona preta

18,50€

Dourada em filete, tomate fresco e manjericão

18,00€

Gambas com aroma provençal

18,50€

Picatta de frango com presunto e salva

18,00€

Tartaro de vaca à cheffe

19,50€

Filete de vaca “beurre café de Paris” ou pimenta preta

21,50€

Filete bistrot

23,00€

(rúcula e parmesão)

Sobremesas

Tarte Tatin (maçã) com gelado de baunilha

8,00€

Panna Cotta coulis de frutos vermelhos

6,00€

Chease cake de maracujá

7,00€

Fondante de chocolate

8,50€

Carpaccio de ananás e menta fresca

6,00€

Irish Coffee

6,50€

Trilogia de queijo

11,00€